на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 28.04.2017 07:56 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 2.

Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в Уральском регионе более чем в 6 раз

По итогам 1 квартала 2017 года филиал Банка Уралсиб в Екатеринбурге увеличил объем выданных ипотечных кредитов в Уральском федеральном округе в 6,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем потребительского кредитования за тот же период увеличился в 3,5 раза.

"Мы наблюдаем тенденцию к восстановлению рынка розничного кредитования на всех территориях присутствия Банка в УрФО, – отмечает Антон Бурков, заместитель управляющего Екатеринбургским филиалом Уралсиба. – за последний год процентные ставки неоднократно снижались, и смягчались условия кредитования. Процентные ставки по кредитам вернулись практически к докризисному уровню, и заемщики чувствуют себя гораздо более уверенно"

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Екатеринбург — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru