на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898884
Новости. Опубликовано 28.04.2017 08:52 МСК.  Просмотров всего: 2209; сегодня: 1.

13 тонн мусора собрали сотрудники «Улан-Удэ Энерго»

Более 200 сотрудников «Улан-Удэ Энерго» приняли участие в месячнике чистоты, который проводится в столице Бурятии. Во время субботника 21 апреля 2017 года очищены прилегающие территории трансформаторных подстанций и территория производственной базы. В субботнике были задействованы все структурные подразделения компании. Во всех районах города с десятков объектов собрано и вывезено на полигон тонны мусора.

- Чистота на объектах энергетики - это не только эстетика, это необходимое условие безопасности. Несмотря на погодные условия - утром шел снег, был шквалистый ветер - наши работники дружно вышли на уборку. С лопатами, граблями, мешками очищали территории, - отметили в «Улан-Удэ Энерго».

Всего за период проведения месячника чистоты энергетиками собрано и вывезено 52 кубометра ТБО (твердых бытовых отходов). Это 13 тонн мусора.

Кроме того, традиционно весной в «Улан-Удэ Энерго» проводится благоустройство территории, а в рамках подготовки к пожароопасному и грозовому периоду скашивается трава, производится подрезка деревьев и кустарников.

Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 50 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика