Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Открытие представительства ЗАО «ЕвроПроф Групп Регион»

Со 2-го апреля 2010 года в городе Новороссийск Краснодарского края начнет свою работу представительство ЗАО «ЕвроПроф Групп Регион», компании, поставляющей оборудование и материалы для монолитного строительства, а также предоставляющей услуги по аренде монолитного оборудования.

02.04.2010 года в городе Новороссийск откроется представительство ЗАО «ЕвроПроф Групп Регион». Как сообщил генеральный директор компании Кузьмин М.А., такое направление развития вызвано следующими соображениями: «Мы, безусловно, понимаем, что в последнее время многие компании уделяют огромное внимание рынку строительства г. Сочи, что связано с грядущим активным возведением олимпийских объектов. И мы, безусловно, согласны с мнением наших коллег, однако, наша позиция основана на том, что помимо олимпийских объектов необходимо уделять внимание всему черноморскому побережью России, которое продолжает развиваться вне зависимости от олимпийской стройки. Именно поэтому в качестве места расположения нашего представительства мы выбрали город-герой Новороссийск».

ЗАО «ЕвроПроф Групп Регион» является дилером нескольких Российских производителей опалубки для монолитного строительства. В ассортименте компании представлены следующие товары и услуги:

Опалубка стен и колонн.

Опалубка перекрытий.

Рамная опалубка.

Мелкощитовая опалубка.

Услуги по аренде опалубки.

Услуги по обратному выкупу опалубки.

Ньюсмейкер: ЕвроПроф Групп Регион
Сайт: www.s-k-m.ru

E-mail: ira51175@mail.ru
Телефон: (495)642-46-99
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.