на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2888147
Новости. Опубликовано 28.04.2017 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Тамбовэнерго благодарят за помощь в восстановлении электроснабжения тамбовчан

В адрес заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова поступило благодарственное письмо от главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. Руководитель региона выражает благодарность директору и коллективу предприятия за активное участие в мероприятиях по устранению аварии на подстанции 35/6 кВ «Городская» в Тамбове (находится на балансе АО ТКС «Электрические сети»).

Напомним, вечером 28 марта сложные метеоусловия стали причиной серьезной аварии на этом энергообъекте, в результате чего без электроэнергии остались центральная и южная части областного центра. На помощь коллегам оперативно пришли представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», которые незамедлительно подключились к выполнению аварийно-восстановительных работ. Невзирая на неблагоприятные погодные условия, энергетики, сменяя друг друга, трудились всю ночь, чтобы вернуть электричество в дома тамбовчан. Уже к 9 утра 29 марта все ремонтные работы на пострадавшей от непогоды подстанции были завершены.

«Благодаря слаженным действиям, ответственности и оперативности всех работников, предпринятые меры позволили предотвратить крупное технологическое нарушение на энергообъекте. Надеюсь, что ваш профессионализм, умение работать с полной отдачей сил позволят вам и в дальнейшем выполнять поставленные задачи», - отмечает в своем послании Александр Никитин.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 712 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо