Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Компания ГЕОДИЗАЙН обеспечила успешный старт новому инвестиционному проекту на Северо-западе России

14 октября 2009 года в посольстве Чехии (г. Москва) состоялась торжественная церемония подписания Договоров на экспортное финансирование инвестиционных проектов, заключенных между российскими и чешскими компаниями.

Эти официальные мероприятия были приурочены к визиту президента Чехии Вацлава Клауса в Россию. В центре внимания переговоров президента Чехии в России стали перспективы торгово-экономического сотрудничества двух стран, в частности, в области энергетики.

В церемонии приняли участие президент Чехии Вацлав Клаус, дипломаты Чехии и России, официальные представители EGAP (страховое государственное агентство Чешской республики), руководители российских и чешских банков, экспортеры промышленного оборудования и технологий из Чехии, российские промышленники и предприниматели.

Шесть инвестиционных проектов, охватывающих всю территорию нашей страны, были отобраны из множества серьезных проектов.

Инвестиционный проект из Северо-западного региона представлял Тарас Гронин, Компания ГЕОДИЗАЙН.

Компания ГЕОДИЗАЙН специализируется на генеральном проектировании и управлении строительными проектами.

Компания ГЕОДИЗАЙН обеспечила все необходимые подготовительные работы и согласования для включения инвестиционного проекта по строительству фармацевтического производства на территории Гатчинского района Ленинградской области в программу экспортного финансирования.

Данный проект стал вторым по объему привлеченных инвестиций из шести подписанных Договоров на экспортное финансирование инвестиционных проектов, заключенных в этом году между российскими и чешскими компаниями.

Инвестиционные проекты, обеспеченные экспортным финансированием были представлены в следующих отраслях экономики: машиностроение, авиационные перевозки, наука и техника. Перспективными направлениями чешских инвестиций в Россию являются строительство и производство стройматериалов, фармацевтическая и пищевая промышленность. Стратегический вектор дальнейшего развития это размещение чешскими компаниями производств полного цикла в создаваемых Россией особых экономических зонах.

Настоящая экономическая ситуация влияет на все сферы бизнеса. Правильные решения по обновлению и модернизации производства, принятые сейчас, обязательно потребуют надежных и стабильных источников финансирования.

Тот факт, что Компания ГЕОДИЗАЙН смогла обеспечить инвестиционный проект не только грамотными техническими решениями, но и стабильным источником финансирования, можно смело рассматривать как результат ее растущего успеха в понимании потребностей её Клиентов и решения их проблем.

Пресс-центр Компании СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнёр-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге + 7 812 380 2550(многоканальный) | Press-center@strek.ru | www.strek.ru

Ньюсмейкер: СТРЕК Металлические Здания — 5 публикаций
Сайт: www.strek.ru