на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2017 15:48 МСК.  Просмотров всего: 3032; сегодня: 146.

Фестиваль "Серебряный Меркурий"

Фестиваль

Фестиваль «Серебряный Меркурий» – фестиваль маркетинговых коммуникаций, который включает в себя Премию, охватывающую весь спектр рекламных кампаний по различным бизнес-направлениям, фестивальную (образовательную) программу и выставку рекламных технологий. Основан в 2001 году, c 2009 года эксклюзивно представляет конкурс The Globes Awards, организуемый Международной ассоциацией маркетинговых агентств (MAAW). Победа в Серебряном Меркурии дает возможность принять участие в конкурсе The Globes Awards и представить свой проект на международном уровне.

Миссия Фестиваля – обучение, развитие, вдохновение, оценка и признание профессионалов рекламы, что находит свое отражение как в в программе мастер классов, выступлений и панельных дискуссий фестивальной программы, так и номинациях конкурсной программы. Фестиваль представляет собой кросс-функциональную площадку для взаимодействия крупнейших клиентов и игроков рынка маркетинговых коммуникаций - агентств, компаний-рекламодателей, а также представителями профессиональных СМИ.

В основе Премии, являющейся неотъемлемой частью Фестиваля, лежит идея, что оценка проектов должна осуществляться не только профессионалами в области коммуникаций, но и заказчиками рекламных услуг, на достижение бизнес-задач которых ориентирована деятельность агентств маркетинговых коммуникаций. Работа в формате фестиваля строится на тесном взаимодействии между участниками, позволяющем изучить их возможности и сильные стороны, а сама победа в Премии Серебряный Меркурий является как подтверждением высокого уровня компетенций участника, так и возможностью приобретения новых профессиональных связей и, для агентств, увеличения числа клиентов.

Премией награждаются проекты на основе конкурса в трех «проектных» Блоках номинаций: «Лучшие в Индустрии», «Маркетинговые цели» и «Маркетинговые инструменты».

На соискание премии подаются работы, которые были реализованы с 1 января 2016 года по 1 марта 2017 года, при этом, ранее не подававшиеся на «Серебряный Меркурий» в 2016 году.

Ньюсмейкер: Фестиваль Серебряный Меркурий — 5 публикаций

Тематические сайты: Реклама и PR, Клуб "Бизнес, информация", Маркетинг

Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство