на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895569
Новости. Опубликовано 28.04.2017 17:25 МСК.  Просмотров всего: 2254; сегодня: 3.

"Балтийский лизинг " — первый в рейтинге в Новосибирске

Новосибирский филиал компании «Балтийский лизинг» возглавил региональный рейтинг независимых лизинговых операторов, подготовленный изданием "Деловой Квартал", по количеству заключённых в 2016 году сделок. По объёму нового бизнеса группа компаний на втором месте в списке крупнейших лизингодателей региона.

По оценкам аналитической группы издания, объём нового бизнеса новосибирского филиала "Балтийского лизинга" в 2016 году превысил 1,12 млрд рублей при более чем 300 заключенных договоров лизинга. Количество сделок увеличилось по сравнению с 2015 годом на 6,5%. В структуре нового бизнеса регионального подразделения компании доля сегмента легкового транспорта составила 41%, грузового и легкого коммерческого транспорта — 28%.

Говоря о перспективах развития услуг финансовой аренды в Новосибирской области, директор филиала компании "Балтийский лизинг" Михаил Талапов отметил: "В 2017 году рынок продолжит постепенный рост и предположительно вернётся к объемам 2012 – 2013 годов. Многие новосибирские предприятия на фоне укрепления рубля и снижения ключевой ставки ЦБ переходят к активной реализации своих инвестиционных программ, приостановленных в период кризиса. И все чаще прибегают к услугам финансовой аренды. Это неудивительно, ведь лизинг сегодня — пожалуй, один из наиболее привлекательных и доступных инструментов обновления как производственной базы, так и автопарка. Особенно для компаний сегмента малого и среднего бизнеса".

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 292 публикации
Сайт: baltlease.ru