на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2017 20:52 МСК.  Просмотров всего: 3816; сегодня: 1.

Выгодные предложения недвижимости в Серпухове на портале «Серпуховнефтепродуктсервис»

Добро пожаловать на сайт dom-snps.ru, который помогает решать жилищные проблемы! Здесь вы сможете получить всю необходимую информацию о недвижимости в Серпухове. Наша компания много лет возводит новостройки и является одним из крупнейших застройщиков многоквартирных жилых комплексов в Южном Подмосковье.

Компания «Серпуховнефтепродуктсервис» выступает как инвестор и как застройщик, что дает нашим клиентам гарантированные преимущества:

- долгосрочное и результативное сотрудничество;

- защита интересов клиентов;

- осуществление сделок без посредников;

- выгодные предложения по ипотеке.

На страницах портала вы сможете ознакомиться с новыми проектами строительства многоквартирных жилых домов, а также выбрать квартиру в Серпухове в уже сданной в эксплуатацию новостройке. Посетите наш сайт , оцените наши предложения и убедитесь в том, что мы работаем с максимальной открытостью и ответственностью в реализации договорных отношений!

Участвуя в программе долевого строительства и приобретая одну из квартир в наших новостройках на стадии возведения, вы совершаете экономически выгодную сделку, потому что дольщик получает новое и комфортабельное жилье по минимальной цене.

Кроме того, «Серпуховнефтепродуктсервис» сотрудничает с банками, которые реализуют ипотечные программы для покупателей, желающих стать обладателями жилой площади в строящемся доме. Ипотечный кредит на выгодных условиях могут предоставить такие банки как ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк «Возрождение», АО «Россельхозбанк». Мы гарантируем индивидуальный подход в оказании помощи нашим клиентам.

ООО «Серпуховнефтепродуктсервис» - это лучшие квартиры в центре Серпухова с удобными планировками, вместительными парковками, красивыми и безопасными детскими площадками; это продажа и аренда коммерческих площадей и мест в подземном паркинге, отвечающих современным требованиям качественной отделки и выгодного местоположения.

Если вы хотите сделать грамотное вложение в недвижимость, повысить качество жизни, то позвоните нам по телефону 8(916)528-63-84, 8(4967)39-52-57, и мы поможем Вам купить квартиру в Серпухове, подобрав самые выгодные предложения!

Ньюсмейкер: Серпуховнефтепродуктсервис
Сайт: dom-snps.ru