на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 29.04.2017 12:01 МСК.  Просмотров всего: 3648; сегодня: 3.

Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») произвела очередные выплаты по биржевым облигациям серии БО-02. 24 апреля 2017 года эмитент погасил 8,3% номинальной стоимости выпуска ценных бумаг в размере 207,5 млн рублей. Компания также выплатила 73,725 млн рублей в качестве дохода по четвертому купонному периоду. На отчетную дату все обязательства перед держателями корпоративных бондов выполнены в срок и в полном объеме.

Напомним, что выпуск биржевых облигаций серии БО-02 размещен Carcade 25 апреля 2016 года. По открытой подписке компания реализовала на Московской бирже 2,5 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Таким образом, объем выпуска по номинальной стоимости составил 2,5 млрд рублей. Средства от размещения ценных бумаг компания направила на финансирование новых лизинговых контрактов с клиентами.

Неконвертируемые процентные документарные биржевые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением БО-02 имеют 12 купонных периодов продолжительностью 91 день. Ставка 1-го купона установлена на уровне 15,75% годовых. Ставки купонов со 2-го по 8-й приравнены к ставке 1-го купона, при этом действует двухлетняя оферта. По выпуску предусмотрено амортизационное погашение номинальной стоимости: по 8,3% от номинальной стоимости облигаций погашается в дату выплаты 1-го - 11-го купонов. Остаток в размере 8,7% от номинальной стоимости облигаций погашается в дату выплаты 12-го купона.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
Сайт: www.carcade.com