на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 02.05.2017 09:01 МСК.  Просмотров всего: 2177; сегодня: 1.

Отопительный сезон во Владимире завершен

29 апреля Владимирский филиал «Т Плюс» перевел систему теплоснабжения областного центра на летний режим работы. Это связано с завершением отопительного сезона в областном центре. Соответствующее постановление было подписано главой администрации г. Владимира Андреем Шохиным в связи с установившейся среднесуточной температурой выше +8 С̊.

«Хочу отметить, что минувший осенне-зимний период Владимирский филиал прошел без серьезных сбоев в теплоснабжении города. Такой положительный результат, во многом, был достигнут благодаря успешно проведенной ремонтной кампании. В этом году наша задача не только качественно подготовить все объекты к новому отопительному сезону, но и выполнить работы в максимально сжатые сроки, для того, чтобы снизить сроки отключения горячего водоснабжения, а значит минимизировать неудобства наших клиентов», - отметил директор Владимирского филиала «Т Плюс» Александр Королев.

Уже на следующей неделе специалисты филиала начнут подготовку системы теплоснабжения г. Владимира к следующему зимнему периоду.

Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 75 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/vladimir