Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896637
Новости. Опубликовано 02.05.2017 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

Дарья Соловьева стала новой музой Беллы Потемкиной

Дарья Соловьева стала новой музой Беллы Потемкиной

Королевы российского инстаграма стали главными героинями лукбука модельера Беллы Потемкиной. Настасья Самбурская, Наталья Рудова, певица Ханна, невеста Тимати Анастасия Решетова и модель Мария Миногарова появились перед объективом камеры в образах секс-див, созданных Потемкиной. Одеты девушки действительно смело.

Настасья Самбурская позирует на фото в драны джинсах и колготках в крупную сетку, после чего примеряет асимметричное платье. Наталья Рудова и Мария Миногарова тоже одеты весьма смело, их наряды отлично подчеркивают грудь грудь и ноги. Анастасия Решетова замиксовала классику с урбанистическим стилем. Впрочем, чего не сделаешь ради фолловеров...

"Интернет-аудитория сегодня — это самая честная аудитория, расширяющая границы моды и трактующая прочтение стиля с неожиданных ракурсов, - уверена Белла Потёмкина. Нарочито смелые наряды из пайеток, розового латекса, эко-меха броских цветов как нельзя лучше подойдут для эффектного селфи".

Впрочем, Белла привлекает к сотрудничеству не только известных персон. Не так давно она вывела в свет подающую надежды модель - Дарью Соловьеву. Даше всего 23 года, а она уже успела сняться для Tatler и Officiel, приняла участие нескольких показах, а так же украсить собой несколько рекламных щитов . Потемкина тоже отвела ей достойное место, сделав ее лицом своей марки на нескольких рекламных разворотах в глянце. Правда одела свою незвездную музу более элегантно. Хотя и сама не заметила разницы.

"Границы строгого дресс-кода постепенно стираются. Однозначного прочтения стиля не существует. Мода сегодня настолько пластична, что умение стильно сочетать спорт и гламур, кэжуал и evening-dress - и есть главный тренд" - продолжает модельер

Примечательно, что несмотря на такой успех, девушка не сумела заразиться звездной болезнью. На вопрос о том, как ей удалось произвести столь сильное впечатление на титутованного дизайнера, Соловьева лишь скромно ответила: "Надо просто уметь работать".


Ньюсмейкер: Модель Дарья Соловьева
Сайт: www.instagram.com/o_dasha
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать