на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1038, публикаций: 2896506
Мероприятия. Опубликовано 02.05.2017 13:06 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

20 мая в Екатеринбурге пройдет Майская демонстрация недвижимости

20 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатором выступает группа Ekbpromo.

Участие в Майской демонстрации недвижимости Екатеринбурга - реальная возможность для будущих новоселов за 1-2 дня оценить все варианты квартир и домов и выбрать подходящий вариант. В рамках тура горожане получают возможность посетить несколько новостроек и поселков за одну поездку, сравнить удобство местоположения и общее развитие территории, самостоятельно оценить степень готовности жилья и его качество, задать вопросы первым лицам компаний-застройщиков.

В течение дня горожане смогут посетить более десяти новостроек и коттеджных поселков и получить достоверную информацию из первых рук. Кроме того, в новострой-турах и коттедж-турах традиционно принимают активное участие представители банков, которые смогут дать индивидуальные бесплатные консультации по ипотеке и другим финансовым инструментам.

Участие в мероприятии бесплатное для физических лиц, журналистов и риэлторов (не более одного человека от компании). Чтобы зарегистрироваться, нужно отправить письмо на e-mail, или позвонить. Количество мест в автобусах ограничено.

Следует отметить, что группа Ekbpromo проводит новострой-туры и коттедж-туры в Екатеринбурге уже восьмой год. Постоянными участниками среди застройщиков, кто демонстрирует свои объекты, выступают – компании «Первостроитель», ГК «Виктория», ЦН «МАН», ЗАО «ЛСР. Недвижимость – Урал», «ЮИТ Уралстрой», СК «Метеорит», ЖР «Академический», ЖК «Миллениум», ЖК «Экодолье Екатеринбург» и другие.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru