на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1020, публикаций: 2886239
Новости. Опубликовано 02.05.2017 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

IntiLED поприветствует партнеров на очередной дилерской конференции

19 мая в Москве состоится конференция партнёров компании IntiLED, которая соберет крупнейшие светотехнические компании России, работающие на рынке архитектурно-художественного освещения. Компания IntiLED продемонстрирует новинки светового оборудования, которые еще не представлены широкой публике, а также предложит слушателям насыщенную деловую программу.

Как и всегда, будет соблюдена основная концепция деловых мероприятий IntiLED – максимум разносторонней и полезной для работы информации, включая не только обязательную часть о компании IntiLED и ее продуктах, но и большое количество материала для профессионального роста и расширения кругозора гостей, который представят сторонние профессионалы в сфере продаж, архитектуры, светового дизайна.

На третьей конференции мы имеем честь предложить нашим гостям выступление бизнес-тренера Дмитрия Русакова, который подробнее раскроет тему проектных продаж и расскажет о том, как держать под контролем все этапы проектной сделки. Наталья Шальнева, Сергей Сизый, Наталья Маркевич раскроют широкий круг вопросов, связанных с проектированием фасадного освещения: от эскизного проекта до реализации. Гвоздем программы, безусловно, станет лекция итальянского светодизайнера и архитектора Роберто Коррадини, который поделится своим авторским подходом к проектированию фасадного освещения культовых и исторических сооружений.

После деловой части мы пригласим наших гостей на вечернюю прогулку по Москве-реке на яхте Palma De Сочи. Во время торжественного ужина на яхте мы проведем церемонию награждения лучших партнеров по итогам 2016 года, а также выразим свою благодарность специалистам, которые оказали существенное влияние на развитие и становление светотехнического рынка России.

Конференция партнеров IntiLED проводится в третий раз.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: intiled.ru