Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Подарки для мужчин – в АШАНЕ

В сети гипермаркетов «АШАН» стартуют несколько акций, приуроченных к 23 февраля. В магазинах широкий ассортимент подарков для дорогих защитников Отечества.

Во всех гипермаркетах торговой сети «АШАН», столичных и региональных, начинается продажа мужских товаров, которые могут быть преподнесены в качестве индивидуальных и корпоративных подарков ко Дню защитника Отечества.

В акциях участвуют более 700 наименований товаров. Большую часть ассортимента представляют новинки, не представленные ранее в сети. Из линии текстиля – это рубашки, галстуки, шарфы, домашняя одежда. Из линии парфюма – подарочные наборы, средства для бритья, парфюмерия для мужчин. В продаже также галантерейные товары – перчатки, ремни, зонты и др.

К празднику «АШАН» приготовил множество оригинальных товаров, посвященных популярным мужским хобби. Для автомобилистов – подарочные наборы с автокосметикой и автохимией, навигаторы, чехлы для автомобиля, телевизоры, блютуз адаптеры, вешалки, держатели телефона и пр. Для любителей сауны – коврики, веники, шайки, ковши, черпаки, полотенца, халаты и пр. Для тех, кто ремонтирует, - ящики для инструментов, шуруповерты, аккумуляторные отвертки, фонари, режущие инструменты и многое другое.

В сети гипермаркетов «АШАН» можно выбрать достойный подарок близким и коллегам без ощутимых потерь для бюджета.

Справка:

«АШАН» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 24 гипермаркета «АШАН», 12 гипермаркетов формата «АШАН-Сити», 2 магазина «АШАН-Сад», 2 гипермаркета «Радуга».

«АШАН» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Торговая группа AUCHAN – один из крупнейших мировых розничных операторов. AUCHAN создан в 1961 году Жераром Мюлье. Состоит из более 1200 магазинов в 13 странах мира. Годовой оборот компании составил в 2008 году 39,5 млрд. евро.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru