на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1027, публикаций: 2888176
Новости. Опубликовано 02.05.2017 16:14 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Завершение проекта по монтажу противопожарных резервуаров в г. Тимашевск

В феврале 2017 года был закончен проект по разработке и установке противопожарных резервуаров в г. Тимашевск Краснодарского края. Два резервуара общим объемом 1000 куб.м. уже сданы заказчику. Размещение на улице требует утепления, что и было осуществлено с использованием современного теплоизоляционного материала пеноплэкс.

пожарный резервуар, Тимашевск теплоизоляция пожарного резервуара

Применение нашей компанией специального подъемного оборудования позволяет производить монтаж резервуаров даже в труднодоступных местах, а также в помещениях без необходимости разборки стен или крыши.

Сборная конструкция резервуаров имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с другими вариантами:

- резервуары на болтовых соединениях ничем не уступают сварным резервуарам по герметичности и даже могут устанавливаться в сейсмоопасных зонах, где способны выдержать землетрясение до 10 баллов по шкале Рихтера;

- экономичность монтажа, благодаря особенностям сборки. Монтаж возможно производить даже своим персоналом, пригласив нашего специалиста для ведения шефмонтажа;

- большая устойчивость к коррозии за счет заводского покрытия;

- возможность установки в уже построенных зданиях , без сноса существующих стен, расширения проемов и пр.;

- низкая стоимость доставки, детали резервуара поставляются в стандартных контейнерах и не требуют заказа спецтехники и сопровождения. Также очень удобна доставка в труднодоступные районы РФ и за рубеж;

- огромный выбор размеров резервуаров от 8 до 30 000 м3.

Все эти преимущества делают сборные резервуары завода "Абсолют" оптимальным выбором для большинства производственных предприятий. Области применения тоже самые разные: пищевая, нефтегазовая промышленности, хранение питьевой воды, пожарные резервуары и мн.др.

Ньюсмейкер: Завод Абсолют — 6 публикаций
Сайт: bak7.ru
E-mail: mail@bak7.ru
Телефон: +7(812)702-01-71