на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 02.05.2017 16:47 МСК.  Просмотров всего: 2392; сегодня: 2.

Орелэнерго предупреждает о плановых отключениях электроэнергии в мае

В целях повышения надежности энергоснабжения и снижения аварийности филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» регулярно проводит на объектах электросетевого комплекса Орловской области плановые профилактические и ремонтные работы. По условиям безопасного производства ремонтных работ, для их проведения, в соответствии с требованиями норм и правил, необходимо временное (на время выполнения переключений) или длительное (на весь период работ) отключение электроэнергии у потребителей.

График плановых отключений составляется заблаговременно и с учетом соблюдения интересов потребителей. Работы, требующие обязательного отключения электроэнергии, проводятся в максимально короткие сроки, в период, когда большинство потребителей находятся на работе, и неудобства, связанные с отсутствием энергоснабжения, минимальны.

Для уведомления потребителей о предстоящих перерывах в энергоснабжении Орелэнерго направляет графики плановых отключений для размещения на сайте в ГУ МЧС России по Орловской области, а также рассылает их главам муниципальных образований, которые обязаны ознакомить жителей со списком конкретных адресов и сроками отключения электроэнергии на подведомственной территории.

Узнать, когда и где будут проводиться плановые отключения электроэнергии, можно также на корпоративном сайте ПАО «МРСК Центра» в разделе «Отключение электроэнергии» или позвонив на прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115, или в свой район электрических сетей (РЭС).

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 621 публикация