на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886330
Новости. Опубликовано 03.05.2017 01:36 МСК.  Просмотров всего: 1971; сегодня: 3.

МАЗ поучаствовал на “Warsaw Bus” и “TSL”

В конце марта в г. Варшава (Польша) состоялись сразу две международные автомобильные выставки “Warsaw Bus” и “TSL”, участие в которых принял Минский автозавод.

Выставка грузовой техники “MT TSL” была полностью посвящена узконаправленной тематике “Экспедирование и логистика”. Другая выставка “Warsaw Bus EXPO 2017” специализировалась на достижениях в области общественного транспорта. Среди участников и гостей мероприятий присутствовали представители крупнейших автопроизводителей, логистических компаний и организаций, задействованных в структуре общественного транспорта. Выставочные стенды и экспозиции продемонстрировали популярные и новейшие модели транспортных средств, а также инженерные и дизайнерские разработки и технологии в автомобильной отрасли.

ОАО “МАЗ” вместе с компанией “MAZ AUTO Poland” Sp.z o.o. представил на своем стенде следующую автотехнику:

• самосвал МАЗ-6516М9 с колесной базой 8х4, экологического стандарта Евро-6 и возможностью транспортировки груза около 26 т;

• пассажирский городской автобус МАЗ 203088 (Euro-6) с мощным двигателем Mercedes-Benz OM 936 LA и 6-ступенчатой АКПП ZF 6AP1400B, а также установленными системой наклона кузова в сторону дверей и аппарелью для обеспечения комфорта людей с ограниченными возможностями;

• автокран КС-6574Z-1 с колесной базой 8х4 и грузоподъемностью 40 т, предназначенный для эксплуатации при погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Активное участие МАЗ в международных выставках позволяет белорусскому производителю обмениваться опытом, привлекать новую клиентуру и расширять присутствие торгового бренда МАЗ на мировом авторынке.

Группа компаний “Автоспецназ” предлагает широкий выбор автотехники МАЗ, выгодные условия, демократичные цены, а также возможность доставки в любой регион России. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Ссылка по теме публикации: autospecnaz.ru/news/maz-na-mezhdunarodnykh-vystavkakh-warsaw-bus-i-tsl/

Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций
Сайт: autospecnaz.ru
Телефон: +7(495)662-82-88
Тематические сайты: Брендинг, Логистика, Мероприятия, Стандартизация, Транспорт
Сайты стран: Беларусь, Польша, Россия
Сайты столиц стран: Польша - Варшава
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)