на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 03.05.2017 08:23 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Лучший инженер работает в теплоэнергетике

Иван Белов, сотрудник Оренбургского филиала «Т Плюс», стал победителем ежегодного конкурса администрации Оренбурга «Человек года-2016» в номинации «Инженер года».

Иван Белов занимает должность руководителя по планированию и контролю параметров станции по Сакмарской ТЭЦ теплотехнической службы Оренбургского филиала «Т Плюс». Под его ответственностью - надежная эксплуатация оборудования энергетического сердца Оренбурга - Сакмарской теплоэлектроцентрали.

Иван Васильевич 30 лет трудится в энергетике Оренбуржья. Начинал свою профессиональную деятельность с машиниста-обходчика котлотурбинного цеха Сакмарской ТЭЦ. Профессионализм и стремление к внедрению инноваций позволили инженеру за годы работы добиться значимых результатов в повышении эффективности работы теплоэлектроцентрали.

В 2015 году Иван Васильевич курировал внедрение на Сакмарской ТЭЦ программы математического технико-экономического моделирования по расчету оптимальных режимов работы станции. Реализованный проект позволил снизить удельный расход топлива на отпуск электрической и тепловой энергии.

В настоящее время Иван Белов занимается проработкой программы по установке на Сакмарской ТЭЦ частотно-регулируемого привода на питательные насосы с целью снижения расхода электроэнергии на собственные нужды станции.

На церемонии награждения Иван Белов получил диплом победителя в номинации «Инженер года» из рук главы администрации Оренбурга Евгения Арапова. Глава города приветствовал конкурсантов словами благодарности: «Я искренне убежден, что лицо города определяют его жители. В Оренбурге живут талантливые, трудолюбивые, активные и отзывчивые люди, а это значит, что нас ждут новые достижения и успехи».

Большим подарком для Ивана Белова в день его профессионального призвания стало и то, что за церемонией награждения конкурса «Человек года» наблюдали его дочь Анна и маленькая внучка Соня.

Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область