на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 03.05.2017 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

Благотворительный концерт для особенных детей в Екатеринбурге

22 апреля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» прошел благотворительный концерт для детей с аутизмом и ДЦП. Студенты Екатеринбургского государственного театрального университета сыграли постановку «Морозкина Дудочка», по одноименному произведению уральского автора Ольги Арматынской. Юные зрители смогли окунуться в сказочное путешествие. Удержать внимание особенных детей очень сложно, но благодаря талантливым актерам, песням и мелодичной игре на флейте получилось заинтересовать ребят и зарядить их положительными эмоциями.

Такой подарок для детей подготовила Кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Благотворительным фондом «С миром и любовью». Кинокомпания «Союз Маринс Групп» реализует национальные проекты в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, оказывая помощь социальным и реабилитационным центрам, детским домам и приютам.

По словам родителей, подобные мероприятия способствуют социализации детей, умению общаться со сверстниками.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» продолжат дальнейшее сотрудничество с фондом «С миром и любовью». Добрые, уютные и располагающие к общению проекты для детей важны как для них самих, так и для нашего общества.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru