на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896664
Мероприятия. Опубликовано 03.05.2017 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Коллектив Группы компаний «Альянс-Авто» поучаствовал в первомайском шествии

Более сотни лет в России существует традиция отмечать Первомай. Группа компаний «Альянс-Авто» принимает участие в общегородском мероприятии в честь Дня весны и труда уже второй год.

По предварительным данным, всего в Чебоксарах в праздничном шествии приняли участие более 30 тысяч человек. В это 1 мая нашу большую компанию вышел представить коллектив из 80 человек: сотрудники дилерских центров и дополнительных проектов, сотрудники и руководители отделов продаж и сервисных станций! Что еще приятней, первомай для нас стал не столько днем труда, сколько днем семьи – среди шагающих в колонне можно было увидеть наших сотрудников, их друзей, супругов и детей.

Кто бы мог подумать, но отсутствие автомобилей в колонне стало для нас только плюсом. Ведь как может отличиться компания, основной сферой деятельности которой являются автомобили и их обслуживание? Вариантов два: либо представить колонну автомобилей, либо вовсе прийти пешком. Незамеченными не остались, прошли пешеходами от начала и до конца.

Шествие прошло с музыкальным сопровождением духовых оркестров, ведущими, танцами и песнями. Красочной и веселой «толпой» с плакатами, флагами, воздушными шарами и весенним настроением.

Поздравляем с праздником весны и труда!

Огромное спасибо всем, кто пришел в этот день и поддержал компанию. Вот что значит командный дух!

Ньюсмейкер: Альянс-Авто — 21 публикация
Сайт: alyans-auto.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика