на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 106; сегодня: 1.

Круглый стол online «Философия внедрения CRM»

Компания Лайнсервис (Terrasoft Solution Partner) приглашает принять участие в online круглом столе «Философия внедрения CRM». Первое заседание состоится 26 февраля в 11:00 по московскому времени.

Автоматизация процессов взаимодействия с клиентами — это не только внедрение конкретного программного решения, но в первую очередь – продуманная бизнес-стратегия. Для эффективной автоматизации необходимо выработать четкие бизнес-цели и организационные процедуры использования CRM-системы.

Какие существуют особенности реализации CRM-проекта в компании? Какие этапы нужно пройти организации, и какие факторы необходимо учитывать на каждом из них? Как оценить успешность CRM-проекта? На круглом столе Вы получите ответы на эти вопросы.

Краткий обзор программы мероприятия:

• Определение целей и рамок CRM-проекта

• Формирование команды проекта

• Постановка задач к будущей CRM-системе (включая функциональность разделов, бизнес процессы, взаимодействие с другими системами)

• Адаптация системы

• Обучение пользователей и опытная эксплуатация CRM-системы

• Оценка результатов внедрения и развитие проекта

Приглашаем Вас выступить в дискуссии online и задать вопросы.

Для участия в мероприятии необходимо лишь зарегистрироваться, пройдя по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/647945920

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru