на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 03.05.2017 15:05 МСК.  Просмотров всего: 4099; сегодня: 1.

На Ставрополье открылись «окна» МФЦ в офисах Сбербанка

В Ставрополе и Михайловске начали работу дополнительные «окна» МКУ «МФЦ Шпаковского района» и МКУ «МФЦ г. Ставрополя» для предоставления государственных и муниципальных услуг бизнес-сообществу. Они расположены в офисах Сбербанка №5230/0155 (г. Ставрополь, ул. Ленина, 295) и №5230/0171 (г. Михайловск, ул. Ленина, 121).

В церемонии открытия дополнительных точек МФЦ для бизнеса приняли участие заместитель председателя Правительства Ставропольского края – министр экономического развития региона Андрей Мурга, управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко и его заместитель Ольга Окорокова.

Специалисты МФЦ «Мои документы» рассказали первым посетителям о том, что предприниматели могут здесь получить услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, Гарантийного фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и других организаций.

– Открытие таких дополнительных окон – это очередной совместный шаг власти и банка к созданию еще более комфортных условий для ведения бизнеса, повышению доступности финансовых ресурсов и ликвидации барьеров, препятствующих развитию предпринимательства, – отметил Роман Романенко.

– Наряду с механизмами государственной поддержки предпринимательства во вновь открытом бизнес-окне будут оказываться консультирование и прием документов, способствующие ускорению процесса развития предпринимательства в Ставропольском крае. Данная работа проводится в рамках повышения качества предоставления услуг и поддержания благоприятной атмосферы в развитии бизнеса на территории Ставрополья, – прокомментировал Андрей Мурга.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru