на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Мероприятия. Опубликовано 03.05.2017 15:15 МСК.  Просмотров всего: 2945; сегодня: 1.

При поддержке ПАО «ГИТ» в Новосибирске прошел главный ЖКХ-форум региона

Холдинг «Городские Инновационные Технологии», по приглашению администрации Новосибирской Области, стал партнером крупнейшего сибирского ЖКХ-форума «Городские Технологии - 2017», который прошел в Новосибирске.

Представители компаний, входящих в холдинг, смогли представить свои инновационные разработки в рамках организованной на форуме выставки и были отмечены вниманием как представителей бизнеса, так и руководства региона, а руководители холдинга провели переговоры с представителями городского руководства и администрации области, законодательного собрания, полпредства Президента РФ в Новосибирской области, а также с представителями муниципальной власти областных населенных пунктов и с крупнейшими управляющими компаниями региона. В ходе переговоров намечены перспективные направления сотрудничества для региона и ПАО «ГИТ», которые принесут пользу как бизнесу холдинга, так и населению региона. Руководство ПАО «ГИТ» планирует в ближайшее время открыть официальное представительство в регионе и приступить к реализации наиболее перспективных проектов в Сибири, связанных как с управлением жилой недвижимостью, так и с продвижением инновационных технологий в сфере ЖКХ.

«Мы видим для нашего бизнеса огромные перспективы в Новосибирской области и ближайших регионах, - комментирует председатель совета директоров холдинга «Городские Инновационные Технологии» Грант Агасьян, - Мы считаем, что провели крайне успешные переговоры в регионе, которые в ближайшем будущем станут основой нашего бизнеса в Новосибирской области. Мы можем быть действительно полезны региону и мы видим, что представители региональной власти это понимают и готовы к совместным проектам и сотрудничеству».

Ньюсмейкер: ГИТ — 34 публикации
Сайт: paogit.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Недвижимость
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск