Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888640
Новости. Опубликовано 03.05.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

В «Балтийской жемчужине» возведут высотный smart-проект

В «Балтийской жемчужине» возведут высотный smart-проект

Компания «Legenda Intelligent Development» получила разрешение на строительство ЖК «Legenda Героев» в районе «Балтийская жемчужина».

Новый проект предусматривает строительство двух очередей на участке площадью 4,1 га. Здесь возведут четыре «башни» высотой в 21 этаж,с двухуровневой подземной парковкой на 1 000 машиномест и организуют закрытый двор. В проекте предусмотрено 17 типов планировок.

На данный момент на площадке ведут подготовительные работы, а к активному строительству застройщик планирует приступить весной 2017-го. Предполагаемый срок завершения проекта - 2021 год.

В рейтинге застройщиков Санкт-Петербурга и области СК «Legenda Intelligent Development» получила высокую оценку А, как крупный стабильный застройщик, в активе которого 2 реализованных проекта и еще 5 строящихся.

Сейчас в районе «Балтийская жемчужина» идет строительство еще нескольких жилых комплексов. Прямыми конкурентами проекта СК «Legenda Intelligent Development» станут МЖК «Duderhof Club» (от 6,3 млн) и ЖК «Линкор» (от 4,5 млн). Первый из которых входит в Белый список новостроек, а в рейтинге от Novostroy.su имеет оценку В+АА.

Справка:

Девелоперская компания «LEGENDA Intelligent Development» ведет свою деятельность с 2010 г. Возглавляет компанию Василий Селиванов, который ранее занимал должность генерального директора «Setl City», работал в «Петербургской недвижимости».

«Legenda Intelligent Development» позиционирует себя как девелопер с европейскими подходами к новому жилью. Основной упор компания делает на качестве проектирования и строительства, на функциональности планировок и продуманности инфраструктуры.

Проектированием для компании занимаются известное архитектурные бюро «Герасимов и партнеры» и ведущая проектная организация «МГП», а в качестве генподрядчика привлечены «НСК-Монолит» и «Монолитстрой».


Ньюсмейкер: Legenda Intelligent Development — 4 публикации
Сайт: legenda-dom.ru
Поделиться:
Печать