на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886254
Новости. Опубликовано 03.05.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 3.

ВТБ снизил ставку на 0,5% по кредитам МСБ под поручительство Московского фонда

Банк ВТБ снижает ставки по кредитам малому бизнесу на 0,5 п.п. в случае предоставления поручительства регионального гарантийного фонда.

Мигель Маркарянц, вице-президент, руководитель департамента розничных продаж банка ВТБ, отметил: «Мы более 10 лет успешно сотрудничаем с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса и за это время организовали работу не только с московским, но и с фондами в других регионах присутствия банка. Уверен, что наше предложение расширит финансовые возможности малых предприятий».

Антон Купринов, исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы так прокомментировал событие: "ПАО ВТБ (включая ранее «Банк Москвы») - один из крупнейших партнеров Фонда. За все время работы, начиная с 2006 г. нами заключено более полутора тысяч договоров поручительства на сумму 5 млрд рублей, что позволило банку выдать предпринимателям Москвы порядка 11 млрд рублей кредитов. Фонд расценивает снижение ставки как значительный шаг Банка ВТБ в направлении улучшения доступности финансовых ресурсов для предпринимателей».

ВТБ сотрудничает с региональными гарантийными фондами с 2006 года. На сегодняшний день партнерами банка стали региональные гарантийные фонды в 19 регионах России.

Сайт: www.mosgarantfund.ru
E-mail: repina@mosgarantfund.ru

ВТБ снизил ставку на 0,5% по кредитам МСБ под поручительство Московского фонда

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Поддержка предпринимательства