Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Система криптографической защиты информации «КАРМА», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы», становится розничным продуктом

Система криптографической защиты информации «КАРМА», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы», становится розничным продуктом

С начала 2010 г. отдел продаж компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), а также некоторые партнеры компании отмечают рост продаж и интереса к системе криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА» (http://www.eos.ru/eos_products/eos_karma/) со стороны частных лиц.

Система «КАРМА» предназначена для применения электронной цифровой подписи пользователями любой квалификации, предоставляя возможность работы с ЭЦП файлов непосредственно из проводника Windows. Главным «КАРМА» является то, что она берет на себя сложные и требующие определенных знаний и квалификации функции общения со средствами криптографической защиты информации (СКЗИ) и хранилищами сертификатов.

Уникальная особенность системы - возможность добавления в состав электронной цифровой подписи факсимиле - изображения собственноручной подписи. Эти факсимиле можно использовать в электронном документе на тех же местах, в которых на бумаге ставятся подписи. Такая подпись будет надежно защищена от подделок, а выглядеть будет так, как на привычном бумажном документе. Такой документ будет не только скреплен малопонятной и «невидимой» человеку ЭЦП, но и «живой» подписью, введенной при помощи сенсорного экрана планшетного устройства. Электронный документ будет выглядеть также как и в бумажном виде.

«КАРМА» также дает возможность ввода изображения печатей и штампов. Вы можете хранить и использовать в представлении электронного документа изображения привычных штампов и печатей на тех же местах, на которых их принято ставить в бумажных документах. И точно также бумажные копии электронного документа становятся практически неотличимыми от бумажных документов. Возможно и сочетание изображения подписи на фоне печати.

При этом это решение имеет весьма привлекательную стоимость. Рекомендованная розничная цена «КАРМА» составляет всего 700 руб.

Вероятно, эти факторы способствуют тому, что частные пользователи, нуждающиеся в простом и эффективном решении при работе с электронными документами, все чаще выбирают «КАРМА» для работы с ЭЦП и средствами криптозащиты.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве