на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898791
Новости. Опубликовано 03.05.2017 20:48 МСК.  Просмотров всего: 2251; сегодня: 1.

ЖК Парнас – ре-старт строительства

Еще один объект из списка долгостроев возвращается к активной жизни. Работы на стройплощадке жилого комплекса «Парнас» возобновились. Дома планируют сдать к концу 2018 года.

Напомним, что из-за корпоративного конфликта, в который попал застройщик, в 2016 году по решению суда строительство жилого комплекса было приостановлено. В начале 2017 года ситуация благополучно разрешилась, было получено разрешение на строительство, а в апреле было принято решение привлечь к достройке объекта нового инвестора и соучредителя.

На текущий момент строительные материалы в достаточном количестве произведены и доставлены на территорию стройки, между корпусами установлено 2 башенных крана, работы ведутся на всех трех домах. Как отметил генеральный директор ООО «П1» Алексей Денисов: «На сегодняшний день совместно с новым учредителем-инвестором мы актуализируем график строительства и наращиваем темпы для завершения в заданные сроки. Наша компания уже вела строительство по системе Куб-3V, поэтому нам понятно, что эта технология позволит придерживаться данного графика. Также с приходом нового учредителя меняется полностью концепция комплекса, проект станет более привлекательным и интересным: изменится в лучшую сторону конструктив элементов фасадов, благоустройство внутреннего двора и много других новшеств».

В комитете по строительству Администрации Петербурга рассказали, сейчас ЖК «Парнас» не входит в список «проблемных» объектов Комитета по строительству, на которых ведется кураторская работа и осуществляется постоянный контроль за ходом строительных работ не входит.

Ньюсмейкер: Логика PR
Сайт: ra-logika.ru