на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896341
Новости. Опубликовано 04.05.2017 05:01 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

Славен трудом человек

Работа сотрудников филиала Омскэнерго была высоко отмечена руководством Тарского и Кормиловского муниципальных районов Омской области. Энергетики получили свидетельства о занесении на районные Доски почета и благодарственные письма.

Свидетельство о занесении на Доску почета Кормиловского муниципального района получил Виктор Бондаренко, мастер центрального участка Кормиловского района электрических сетей производственного отделения Восточные электрические сети. Награда вручена за отличные показатели в профессиональной деятельности и большой вклад в развитие родного края.

На севере региона свидетельство о занесении на Доску почета Тарского муниципального района получил коллектив Тарского района электрических сетей производственного отделения Северные электрические сети, а также инженер 2 категории службы эксплуатации СЭС производственного отделения Корпоративные и технологические АСУ Николай Наумов.

Основная задача энергетиков – обеспечение надежного и качественного энергоснабжения потребителей. Награда вручена работникам за безусловный профессионализм, высокий уровень ответственности и оперативное решение производственных задач.

Также за добросовестный труд и вклад в развитие Тарского муниципального района благодарственное письмо от имени депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрея Голушко получил Владимир Шетько, электромонтер по обслуживанию распределительных сетей 3 разряда Тарского района электрических сетей ПО СЭС.

Работники Омскэнерго поздравляют коллег-энергетиков с заслуженной наградой!

Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири — 262 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru