на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887843
Новости. Опубликовано 04.05.2017 08:17 МСК.  Просмотров всего: 3018; сегодня: 1.

Компания shtyzart & co рассказала о проекте, реализованном в 2010-2011-м годах по запуску сети магазинов медицинских товаров для здоровья.

В 2010-м году в компанию shtyzart & co обратилась группа инвесторов, которая хотела вложить деньги в прогнозируемая направление бизнеса. В процессе переговоров выяснилось, что инвесторы склоняются к медицинскому рынку, поскольку имеют обширные связи и понимание специфики коммерческой медицины. Команда shtyzart & co долгое время анализировала потенциальные направления бизнеса и в итоге предложила инвесторам концепцию розничной сети товаров для здоровья.

Одобренная концепция была реализована в первый открытый магазин сети в течение шести месяцев с начала работы. Команда shtyzart & co полностью реализовала проект открытия бизнеса под ключ: разработала название, фирменный стиль, интернет-магазин, концепцию позиционирования, продуктовую линейку, долгосрочную стратегию и открыла первый розничный магазин.

В результате команда shtyzart & co провела для инвесторов исследование наиболее перспективных направлений бизнеса и разработала выбранное направление от начала и до запуска готового бизнеса.

Этот проект пример запуска предприятия, когда инвестор отдает на аутсорсинг все процессы от идеи до открытия двери и получает гарантированный результат. Подробнее о проекте можно прочитать по ссылке.

Ссылка по теме публикации: www.shtyzart.ru/wehavedone

Ньюсмейкер: shtyzart & co — 16 публикаций
Сайт: www.shtyzart.ru
Телефон: +78124084781

Компания shtyzart & co рассказала о проекте открытия бизнеса в области продаж товаров для здоровья.