на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887861
Новости. Опубликовано 04.05.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 2.

Вадим Супиков помог в организации соревнований по дзюдо

Открытое первенство спортивно-подросткового клуба «Мангуст» по дзюдо среди школьников 2005 года рождения и младше прошло в Железнодорожном районе Пензы в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие проводится дважды в год и носит традиционный характер.

Соревновались 65 юных дзюдоистов в весовых категориях от 26 до 60 килограмм. В ходе бескомпромиссной борьбы спортсмены продемонстрировали на татами интересные поединки, волю и яркие эмоции. Ребят поддерживали родители и сверстники.

«Участие в подобных состязаниях – это замечательная возможность оценить силы молодёжи и выявить сильнейших», - сказал главный судья соревнований Юрий Макаров.

По его словам, турнир преследует также цели популяризации и пропаганды президентского вида спорта, воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма. В этой работе неоценимую помощь оказывает руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков, который поддерживает соревнования с момента их основания.

По результатам выступлений были определены победители, которым вручены грамоты, медали и памятные призы.

Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты городов субъектов РФ: Пензенская область - Пенза
Группа: Единая Россия (241)