на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888233
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.05.2017 12:07 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Вкусный бизнес от Neuroniq

Разработчики компании «Технологии Будущего» создали решение для владельцев бизнеса, которым важно сохранить время их клиентов. Новая разработка Neuroniq предназначена для внедрения в залы кафе, а также ресторанов быстрого питания и представляет из себя электронную очередь с функционалом, адаптированным специально под специфику ресторанного бизнеса.

Алгоритм работы системы очень прост. Гость может самостоятельно на сенсорном меню экрана выбрать блюда для заказа и спокойно наблюдать стадию его подготовки на информационном табло в зоне ожидания. При этом номер талончика с информацией о заказе, который печатается на терминале для посетителя, одновременно дублируется на кухню. Так повар может без потери лишнего времени приступить к приготовлению блюд.

Применение такой системы позволит освободить кассовую зону от живой очереди, создав комфортную обстановку для посетителей заведения и экономя их время. При этом, для тех кому важен фирменный стиль, компания «Технологии Будущего» готова предложить оформление интерфейса меню и информационных табло с учетом индивидуального дизайна заказчика.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 89 публикаций
Сайт: neuroniq.ru