на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 08.05.2017 15:30 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Бизнес-класс по цене эконома: студии в ЖК «Прайм Тайм»

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» проводится весенняя акция. Приобрести квартиру-студию можно со скидкой 10%. Выгода при покупке на специальных условиях может составить 900 тысяч рублей. Ко-эксклюзивным партнером застройщика по реализации проекта выступает Kalinka-Недвижимость.

Акция распространяется на студии, расположенные на втором этаже. Квартира площадью 36,83 кв.м с учетом скидки будет стоить 8,1 млн рублей, что на 900 тыс. рублей меньше, чем до начала действия акционных цен.

Возможна покупка квартир с оформлением беспроцентной рассрочки на 6 и 12 месяцев. Для клиентов, желающих приобрести квартиру в рассрочку, также предусмотрены бонусы: при оплате первоначального взноса в размере 50% покупатель получит скидку на квартиру в 3,5%. При внесении первоначального взноса в 25%, скидка составит 1,75%.

Квартиры можно приобрести как без отделки, так и с отделкой в одном из трех стилевых решений. В жилом комплексе выполнена дизайнерское оформление входных групп и общественных зон, есть помещение для консьержа и место для хранения колясок.

Жилой комплекс «Прайм Тайм» строится в Хорошевском районе столицы, на ул. Викторенко, вл. 11 всего в 15 минутах от Кремля. Ближайшая станция метро – Аэропорт – находится всего в 700 метрах от дома.

«Более 1 гектара в проекте занимает собственный природный парк с променадом и детскими площадками. Комплекс имеет закрытую безопасную и свободную от машин территорию, что особенно ценят наши семейные клиенты», - подчеркнула Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость.

Строительство ведется в две очереди. Первым будет построен 15-этажный монолитный дом с подземным паркингом, который сдадут в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года.

Девелопером проекта является ООО «Атлантик».

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru