Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Стартовал проект лизинга индустриального персонала в компании Ventra Employment

4 декабря 2009 года компания Ventra Employment объявила о назначении директором департамента лизинга персонала и индустриальных проектов в Центральном и Северо-Западном регионе России Людмилу Кузенкову, которая имеет богатый опыт ведения производственных и складских проектов в крупных Российских и международных компаниях, а также 10-тилетний стаж работы на производстве.

На сегодняшний день, в условиях кризиса, в связи с нестабильностью и цикличностью производства, услуга лизинга индустриального персонала стала особенно актуальна. В связи с этим, руководство компании Ventra Employment приняло стратегическое решение развивать направление лизинга индустриального персонала. Мы надеемся, что назначение Людмилы Кузенковой поможет нам успешно реализовать эту цель.

Ньюсмейкер: Ventra Employment — 4 публикации
Сайт: www.ventra.ru