на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1027, публикаций: 2887904
Новости. Опубликовано 04.05.2017 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1807; сегодня: 1.

Вокальный коллектив Humble B. на международном фестивале «Московская весна акапелла»

Этой весной весь центр Москвы превратился в один большой цветущий сад, который звучит голосами участников конкурса на все лады и мотивы. Среди сказочных цветочных арок, на солнечных улицах нашей столицы, наряду с более чем 150 исполнителями со всего мира, выступил московский коллектив Humble B.

На протяжении трех дней участники группы провели 9 выступлений, исполнив свою программу, которая состоит из репертуара разной тематической направленности от классического джаза до аранжировок русских народных песен. Среди звездного жюри конкурса, в состав которого входит певица Валерия, Любовь Казарновская, композитор и продюсер Виктор Дробыш, для оценки исполнения, на выступление Humble B. пришла американская певица, педагог, член вокального коллектива удостоенного премии «Грэмми» Мишель Вейр.

«Название нашей группы Humble B переводится как «скромная компания» или «шмель», ну в общем-то это игра слов, вот мы и прожужжали этой весной над Москвой со своим заводным репертуаром. А вообще, участие в таком конкурсе - это реально здорово, особенно, когда видишь улыбки людей, как они танцуют под «Hit the road Jack» в нашем исполнении или подпевают вместе с нами «Катюшу». Надеемся, что мы не подвели нашего зрителя и окажемся достойны победы» - отмечают участники коллектива.

По итогам конкурса, который завершится 7 мая, будут выбраны победители. Для того, чтобы поддержать коллектив и оставить за него свой голос, любой желающий может на официальном сайте Московская весна акапелла и нажать кнопку «проголосовать» на блоке группы Humble B. под №10.

Ньюсмейкер: Московская весна A Cappella
E-mail: lifsins-ast@mail.ru