на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 04.05.2017 17:52 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

ВТБ снижает ставки по кредитам для малого бизнеса при оформлении поручительства гарантийного фонда

Банк ВТБ снижает ставки по кредитам малому бизнесу на 0,5 п.п. в случае предоставления поручительства регионального гарантийного фонда. ВТБ сотрудничает с региональными гарантийными фондами с 2006 года. На сегодняшний день партнерами банка стали региональные гарантийные фонды в 19 регионах России.

Мигель Маркарянц, вице-президент, руководитель департамента розничных продаж банка ВТБ, отметил: «Мы более 10 лет успешно сотрудничаем с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса и за это время организовали работу не только с московским, но и с фондами в других регионах присутствия банка. Уверен, что наше предложение расширит финансовые возможности малых предприятий».

Розничный филиал ВТБ в Курске по вопросам предоставления поручительств субъектам малого бизнеса активно сотрудничает с Ассоциацией МКК «Центр поддержки предпринимательства Курской области». В апреле текущего года было подписано очередное соглашение на лимит поручительства в объеме более 76 млн рублей. В 2016 году под гарантии Ассоциации было оформлено 10 кредитов на сумму 71 млн. рублей, что составляет 36% от общего числа займов выданных малому бизнесу в прошлом году. В основном гарантии выдаются предпринимателям, работающим в сфере производства, услуг и торговли.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Курск — 20 публикаций
Сайт: kurskcity.ru/news/citynews/129778
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Поддержка предпринимательства
Сайты субъектов РФ: Курская область