на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896533
Новости. Опубликовано 05.05.2017 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Zyxel запускает флагманский VPN Firewall USG2200-VPN для сквозной защиты сетевых ресурсов

Новый межсетевой экран VPN Firewall Zyxel USG2200-VPN – комплексное решение для централизованной защиты сетей и обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам между филиалами, офисами партнеров, удаленными сотрудниками, средами BYOD и мобильными сотрудниками.

Предназначенный для предприятий среднего размера с несколькими филиалами, USG2200-VPN интегрирован с технологией VPN концентратора для обработки большого количества VPN-подключений (до 3000 VPN-туннелей) для обеспечения безопасного доступа к множеству территориально распределенных сетевых ресурсов компании.

Надежный гибридный USG2200-VPN Zyxel поддерживает широкий диапазон VPN-подключений (IPSec/SSL/L2TP over IPSec) для соединения с большинством устройств на рабочем месте или дома с дополнительным уровнем защиты данных и сетевой безопасности. Как входящие так и исходящие коммуникации защищены новейшим SHA-2-шифрованием, которое фактически делает невозможным взлом бизнес-информации.

Управление многосайтовыми коммуникациями может включать последовательность повторяющихся и отнимающих много времени работ. С помощью программного обеспечения Zyxel Cloud CNM SecuManager предприятия смогут централизовать и унифицировать управление защитой всех устройств безопасности Zyxel, развернутых по всему миру с одного интерфейса.

Для растущего бизнеса сетевая безопасность должна быть непрерывной в любых ситуация. USG2200-VPN имеет дизайн “plan B”, обеспечивающий его работу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Многоуровневый HA* Pro дизайн охватывает все: оборудование, подключение и VPN сервисы, включая модули питания и вентиляторы с возможностью горячей замены; Балансировку нагрузки/отказоустойчивости multi-WAN; И высокую доступность VPN, чтобы обеспечить практически нулевое время простоя сервиса и планы резервного копирования всегда готовыми.

В дополнение к обеспечению безопасных коммуникаций между многочисленными сетевыми ресурсами, USG2200-VPN предоставляет ключевые услуги, включая защиту почты от спама, фильтрацию контента 2.0 и управление точками доступа. Балансировка multi-WAN нагрузки обеспечивает максимальную производительность, а Device High Availability Pro гарантирует сетевую устойчивость, обеспечивая быстрый переход на другой ресурс чтобы минимизировать время простоя сети и полностью вернуть сеть к нормальному функционированию.

"Мы создали богатый портфель устройств безопасности, известных малым и и средними компаниями”, - прокомментировал Nathan Yen, представитель Zyxel. "Однако по мере роста их бизнеса сетевая безопасность нуждается в расширении и ускорении темпов. Вот почему и появилась USG2200-VPN - это ключ к завершению нашего комплексного решения по безопасности на нескольких площадках, и он поднимает сетевую защиту на новый уровень"

"Поскольку компании и люди, которые работают на них, становятся все более и более мобильными, бизнес сталкиваются с проблемой поддержания безопасности сети при обеспечении доступа к ценным ресурсам компании от удаленных расположений и локальных мобильных устройств", - пояснил Tri Nguyen, Менеджер по развитию в Zyxel. "USG2200-VPN дополняет наше комплексное решение по обеспечению безопасности для нескольких местоположений, чтобы дать малым и средним компаниям масштабируемое решение для обеспечения безопасного доступа к сети от удаленных расположений во всем мире для обеспечения максимальной производительности и эффективности их сотрудников и рабочих групп в постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде".

Новые Межсетевые Экраны Firewalls USG2200-VPN уже доступны в США.

Купить Межсетевые Экраны Zyxel Вы можете в компании Инсотел, авторизованного системного интегратора Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по проектам, оборудованию и ценам к нашим специалистам.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru