Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1038, публикаций: 2896506
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2017 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

Инсотел: Бюджетные напольные ИБП APC Smart-UPS On-Line новой серии SRC мощностью от 1 до 10 кВА

Инсотел: Бюджетные напольные ИБП APC Smart-UPS On-Line новой серии SRC мощностью от 1 до 10 кВА

ИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRC предназначены для защиты электропитания серверов, сетевого оборудования, медицинских и научных лабораторий, а также маломощных промышленных установок.

ИБП Smart-UPS On-Line SRC построены на технологии двойного преобразования и отличаются высокой энергетической плотностью, способны работать в широком диапазоне входного напряжения, поддерживают жесткую регулировку выходного напряжения, частотное регулирование, внутренний байпас и коррекцию фактора силы входного сигнала.

Алфавитно-цифровой дисплей отображает системные параметры и аварийные сообщения, кроме того, ИБП может удаленно управляться через последовательный интерфейс, порт USB или через сеть после установки специальной платы. Корректировка коэффициента мощности на входе позволяет минимизировать затраты на установку за счет применения генераторов меньшей мощности и использования кабелей меньшего сечения.

Необслуживаемые герметичные свинцово-кислотные батареи с загущенным электролитом и защитой от утечек могут быть заменены пользователем. Точная интеллектуальная зарядка увеличивает их эффективность и продляет срок эксплуатации до 3-5 лет.

ИБП Smart-UPS On-Line серии SRC полностью совместимы с программным решением APC InfraStruXure Manager.

Для Smart-UPS On-Line серии SRC мощностью от 3 кВА доступна возможность подключения внешних батарей для увеличения времени автономной работы.

"Это первая среднеценовая серия в линейке Smart-UPS On-Line. Снижение стоимости устройств никак не повлияло на их качество и обусловлено только отказом от ненужной многим заказчикам функциональности. В частности, в моделях мощностью меньше 3 кВА отсутствует возможность подключения внешних батарей и все ИБП серии выпускаются только в напольном исполнении", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер компании Schneider Electric.

Некоторые из моделей среднего ценового сегмента серии SRC до 40% выгоднее устройств старшей серии SRT cо схожими мощностными (вольт-амперными) характеристиками.

Купить ИБП для cерверов и сетей самой популярной в мире марки АРС by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера APC.

Консультации сертифицированных специалистов Инсотел.

Скидки под большие объемы и проектные поставки.

Доставка в любой регион России.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: Бюджетные напольные ИБП APC Smart-UPS On-Line новой серии SRC мощностью от 1 до 10 кВА

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать