на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898791
Новости. Опубликовано 05.05.2017 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Модульный матричный коммутатор Aten VM3200 – мгновенное переключение и управление мультимедиа

Новый модульный матричный коммутатор 32x32 Aten VM3200 обеспечит потоковое живое видео и создание видеостен с идеальной точностью и качеством.

Модульный матричный коммутатор VM3200 обладает реализованными в едином корпусе передовыми возможностями доступа и управления в режиме реального времени несколькими локальными и удаленными аудио/видео устройствами и дисплеями.

Просто нажимая кнопки на передней панели коммутатора VM3200, пользователи могут независимо переключать и направлять видео и/или аудио содержимое на различные устройства отображения (мониторы, дисплеи, проекторы) и/или звуковые динамики. Встроенная функция масштабирования (скейлер) надлежащим образом преобразовывает поступающие форматы видео для обеспечения плавного переключения изображения в режиме реального времени.

С помощью расположенного на передней панели ЖК-экрана можно выполнить быстрый просмотр активных подключений к портам коммутатора. При этом существует возможность выбора режима EDID, которая позволяет установить лучшее разрешение на разных мониторах.

Разработанная компанией Aten линейка плат ввода/вывода с возможностью замены без отключения питания, позволяет легко расширять конфигурируемый матричный коммутатор VM3200. Оснащенность автоматической конвертацией сигнала дает возможность создавать различные комбинации цифровых видео-интерфейсов, включая HDBaseT (VM7514 / VM8514), HDMI (VM7804 / VM8804), DVI (VM7604 / VM8604), 3G-SDI (VM7404) и VGA (VM7104).

Это делает Модульный Матричный Коммутатор Aten VM3200 идеальным для крупномасштабных аудио/видео применений, таких как станции широковещания, центры управления движением транспорта, центры экстренных служб и для других применений, в которых требуется настраиваемая высокоскоростная маршрутизация аудио/видео сигнала

Купить передовые продукты Aten для профессиональных A/V инсталляций, а также весь спектр KVM решений Вы можете в компании KVMPORTAL с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 95 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-42-23