на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

Китайский телефон наложенным платежом – закажи в интернет-магазине Mobile-Sity.ru

Многие покупатели не хотят совершать заказы в Интернете из-за того, что нужно «светить» данные своих банковских карт или предоставлять какие-либо другие платежные реквизиты. Для них предпочтительнее всего оплачивать товар непосредственно при получении. Поэтому создатели интернет-магазина Mobile-Sity.ru позаботились о том, чтобы такие удобства были. Именно здесь можно купить китайские телефоны наложенным платежом. Деньги передаются сотруднику Почты РФ непосредственно при получении товара. И это очень удобно, абсолютно никаких рисков!

По словам специалистов интернет-магазина Mobile-Sity.ru, конечно, наложенный платеж – это услуга, которая интересует лишь определенный процент покупателей. Многие клиенты предпочитают оплачивать покупки онлайн. Но в этом-то как раз и плюс – каждый платит именно так, как это ему удобно. И покупка китайского телефона наложенным платежом просто расширяет возможности для продаж, способствует привлечению новых клиентов. В любом случае, независимо от того, каким образом была осуществлена оплата, каждый покупатель может рассчитывать на внимательное обслуживание и достойный сервис.

«Мы доставляем товары по всей России. Вы можете прийти на почту с извещением, получить посылку и сразу же оплатить ее. Наложенный платеж, несомненно, очень удобен и если вы выбираете именно этот способ, то мы приветствуем ваше решение. Заходите на сайт, выбирайте мобильные телефоны из Китая, оформляйте заказ. Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором товара», – прокомментировали возможность оплаты наложенным платежом на почте специалисты интернет-магазина Mobile-Sity.ru.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мобил Сити
Сайт: mobill-city.ru