Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2416; сегодня: 2.

ГК «ГУД-ФУД» совершенствует технологию грузообработки

Компания Logistic Systems завершила разработку технологии грузопереработки для складского комплекса ГК «Гуд-Фуд».

Группа компаний «Гуд-Фуд», один из крупнейших поставщиков орехов и сухофруктов, работает на российском рынке более 10 лет. За это время компания создала сеть филиалов, а также построила несколько складских комплексов в Москве и Красноярске, обеспечивающих своевременные поставки продукции своим клиентам. Для организации процесса грузопереработки на московском складе «Гуд-Фуд» была выбрана компания Logistic Systems.

В ходе реализации проекта сотрудниками компании были проанализированы существующие и запроектированные объемно-планировочные решения, по которым были выданы рекомендации на их улучшение. Совместно со специалистами Заказчика была разработана организационно-штатная структура склада, а также описано взаимодействие склада с другими подразделениями компании.

Разработанная технология позволит ГК «Гуд-Фуд» выйти на новый уровень сервиса, а также создаст новую, более гибкую систему прохождения товаров, снизив логистические издержки на переработку единицы грузопотока.

Справка:

Группа компаний "ГУД-ФУД" - крупнейший поставщик орехов и сухофруктов в Россию, один из лидеров российского рынка - основана в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве и Красноярске, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России, а так же в Белоруссии. Основные направления деятельности ГК "ГУД-ФУД" - производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов и сухофруктов, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем.

Компания Logistic Systems ("Логистические системы") была образована в 2001 году.

Деятельность компании базируется на технологическом проектировании складских комплексов и логопарков, включая контейнерные терминалы и морские порты. Компания обеспечивает логистический аудит, проектирование и экспертизу WMS-решения. За годы существования компанией Logistic Systems были успешно реализованы более 60 проектов различной степени сложности в области складской логистики.

Сотрудники компании - профессионалы, имеющие успешный опыт разработки и внедрения различных логистических систем и являющиеся экспертами технологических решений в области складской логистики, а также разработчиками технологической части архитектурно-строительного проектирования общетоварных складов различной мощности и специализации.

Ньюсмейкер: Logistic Systems — 4 публикации
Сайт: www.logsystems.ru