на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Первый официальный визит представителей корпорации AMD в Республику Казахстан

AMD объявляет о намерении развивать IT отрасль Казахстана с помощью поддержки дистрибьюторов, OEM производителей и партнеров. 12-14 сентября состоялся первый официальный визит в Казахстан представителей корпорации AMD. Advanced Micro Devices, Inc. (NYSE: AMD) — ведущий разработчик и мировой производитель инновационных микропроцессоров, устройств флэш-памяти и процессоров с низким энергопотреблением для вычислительных устройств, коммуникационного оборудования и бытовой электроники. Корпорация AMD, основанная в 1969 году, специализируется на разработке высокотехнологичных решений, ориентированных на пользователей от крупных корпораций и правительственных организаций до потребителей.

Визит состоялся при поддержке дистрибьюторов и стратегических партнеров корпорации AMD в республике Казахстан. Делегацию возглавил Пьер Брансвик (Pierre Brunswick), вице-президент корпорации AMD по продажам и маркетингу в России, странах СНГ, Восточной Европе и Турции.

В рамках официального визита состоялись пресс-конференция, семинар для представителей IT-компаний и ряд деловых встреч с руководителями государственных органов и предприятий Казахстана.

Представители AMD рассказали о планах развития корпорации, специалистами компании были представлены новейшие решения и разработки: следующее поколение процессоров AMD Opteron, которые упростят переход к четырехъядерным платформам, двухъядерная мобильная технология AMD Turion™ 64 X2, новая развлекательная платформа AMD LIVE!™ и многие другие. AMD объявляет о поддержке IT отрасли Казахстана для создания соответствующих требованиям заказчиков инновационных решений и обеспечения пользователей свободой выбора.

Официальный визит AMD вызвал пристальный интерес представителей IT-отрасли Казахстана. Представители AMD полагают, что образовательные программы и распространение знаний о преимуществах технологических решений позволят пользователям сделать разумный выбор.

О компании AMD

Компания AMD (NYSE:AMD) — ведущий разработчик и производитель инновационных микропроцессоров, устройств флэш-памяти и процессоров с низким энергопотреблением для компьютеров, средств связи и бытовых электронных устройств. Компания AMD специализируется на разработке высокотехнологичных решений, ориентированных на пользователей от крупных корпораций и правительственных организаций до потребителей. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании http://www.amd.com/.

Наименование AMD, логотип AMD в виде стрелки и наименование AMD LIVE!, AMD Turion, в любых сочетаниях являются товарными знаками Advanced Micro Devices, Inc. Наименования другой продукции и услуг используются только в информационных целях и могут являться товарными знаками.

Ньюсмейкер: AMD — 30 публикаций
Сайт: www.amd.com