на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886283
Новости. Опубликовано 06.05.2017 14:05 МСК.  Просмотров всего: 2904; сегодня: 1.

Член Совфеда назвали позитивным сигналом разговор Путина и Трампа

Представитель международного комитета отметил, что президентам удалось установить вектор своих интересов.

Член международного комитета Совфеда Игорь Морозов дал комментарий по поводу разговора лидеров США и России.

По его словам, прошедший разговор Владимира Путина и Дональда Трампа является позитивным сигналом, свидетельствующим об обоюдном желании лидеров начать работу по улучшению отношений между странами, которые сейчас находится «на дне».

Сенатор уверен, что президентам удалось установить вектор своих интересов для того, чтобы понять, насколько они расходятся в плане геополитики. По его мнению, обе стороны волнует ситуация в КНДР, Сирии и терроризмом.

Морозов отмечает, что подходы по разрешению ситуаций будут обсуждаться на уровне МИД, военных специалистов и экспертов.

Морозов назвал переговоры Путина и Трампа «позитивным сигналом», который говорит о том, что они хотят улучшить отношения между странами. По его мнению, сейчас главы стран определили вектор своих интересов, чтобы понять, насколько они расходятся в плане геополитики. Морозов считает, что после встречи Путина и Трампа приступят к работе военные специалисты и специалисты МИДа, которые будут обсуждать проблемы Сирии, КНДР, а также борьбу с терроризмом.

«Этот диалог должен положить начало российско-американскому сотрудничеству», - сказал политик.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru