на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Приятно шокирующие цены в магазинах «Подари!»

С 1 февраля 2010 г. в магазинах "ПОДАРИ!" - приятно шокирующие цены.

В течение двух месяцев с 1 февраля по 31 марта в 4-х магазинах «Подари», где проходит акция «Шок-цена», можно приобрести более 600 разнообразных подарков по шокирующей низкой цене от 17 рублей.

Также во всех магазинах сети - грандиозное падение цен на отдельные товары из подарочного ассортимента. Ищите красные ценники с эмблемой акции «Приятная цена»! В акции участвуют сотни товаров по специальным ценам: хрустальные вазы от 72 рублей, фаянсовые сервизы от 150 рублей, фарфоровые скульптуры от 170 рублей, украшения из янтаря от 250 рублей, изделия с хохломской росписью от 280 рублей и т.д Акция продлится до 31 марта.

Адреса магазинов вы найдете на нашем сайте www.td-nhp.ru

Источник: www.td-nhp.ru

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций