на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 08.05.2017 13:41 МСК.  Просмотров всего: 2520; сегодня: 3.

Спрос на трехосные тягачи DAF

В апреле 2017 года компания VH отметила возрастающий спрос на тягачи в конфигурации с тремя осями. В первую очередь популярностью пользуется техника в исполнении FTG, при которой средняя ось является подвесной. Согласно отчетным данным официального поставщика, в последнее время российские и европейские перевозчики предпочитают приобретать трехосные тягачи не только в сцепке с самосвальными полуприцепами, но и с контейнерными шасси.

Тягачи DAF идеально подходит для эксплуатации в климатических и дорожных условиях России. Торговый бренд завоевал популярность на отечественном рынке благодаря качеству исполнения и надежности своей продукции. Компания обладает широкой базой постоянных клиентов, которые в настоящее время пополняют свой автопарк трехосными тягачами DAF.

Компания VH предлагает широкий выбор грузовой техники DAF и гарантирует своим клиентам эффективную производительность и надежную эксплуатацию всех приобретенных коммерческих автомобилей. Подробную информацию касательно ассортимента, комплектации машин, актуальных цен и наличия грузовиков на стоянке, а также контактные данные компании VH можно узнать на сайте http://vh-daf.ru.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/vse-bolshe-perevozchikov-ispolzuyut-trehosnye-tyagachi

Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru