на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1028, публикаций: 2888631
Новости. Опубликовано 08.05.2017 16:41 МСК.  Просмотров всего: 3698; сегодня: 1.

Спрос на тяжеловесные тягачи DAF

Компания VH отметила возрастающий спрос на тягачи DAF CF 85 с колесной формулой 6х4, предназначенные для транспортировки тяжеловесных грузов. Данные тягачи были сконструированы для эксплуатации в суровых условиях карьера и идеально подходят для перевозки песка и щебня в составе автопоезда с самосвальными полуприцепами.

Модель тягача CF 85 отличается надёжностью и качеством конструкции, прекрасными ходовыми качествами и техническими показателями, а также производительной мощностью и топливной экономичностью.

Седельные тягачи DAF оптимально подходят для российского климата и дорог. Высокий уровень качества, надежности и безопасности в сочетании с неприхотливостью в обслуживании и демократичной стоимостью делают грузовики DAF востребованными и популярными среди заказчиков из различных сфер бизнеса. Официальным дилером грузовой техники DAF на территории России является компания VH, которая предоставляет своим клиентам полный пакет услуг по приобретению, сервисному обслуживанию и ремонту реализуемых автомобилей. Полный ассортимент продукции и актуальный цены представлены на сайте http://vh-daf.ru.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/daf-cf-85-s-kolesnoy-formuloy-6h4

Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru