на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.05.2017 05:27 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

По предложению бизнес-омбудсмена «Читаэнергосбыт» внедрит проектный подход к решению проблем бизнеса

После встречи бизнеса с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт», Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова предложила поставщику электроэнергии внедрить в практику «проектный подход к решению проблем бизнеса».

По своей сути проектный подход к решению проблем предполагает, что для решения конкретного вопроса созывается проектная группа с участием отраслевых специалистов, Уполномоченного и предпринимателя. Такой формат взаимодействия поможет выстроить диалог и наладить конструктивные отношения между потребителями и ресурсоснабжающей организацией, повысить оперативность в решении возникающих вопросов и трудностей.

«На наш взгляд, проектный подход может быть эффективным способом взаимодействия, так как предприниматели смогут изложить свою проблему руководителю организации и оперативно получить ответы на вопросы», – уверена бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова. Первый опыт проведения такой встречи с предпринимателем из Забайкальского района дал положительный результат – удалось помочь решить его проблему.

Отметим, что проектный подход к решению проблем активно применяется Уполномоченным и при взаимодействии с другими ведомствами и носит формат рабочих групп по защите прав предпринимателей.

Сайт: омбудсменбиз.забайкальскийкрай.рф
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru