Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888233
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.05.2017 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Современная стиральная машина. На что обратить внимание в первую очередь?

Современная стиральная машина. На что обратить внимание в первую очередь?

Все современные стиральные машины делятся на две большие группы: с вертикальной или горизонтальной загрузкой белья. Первые пользуются большей популярностью в Америке, а вот Европа – предпочитает вторые. Связано это скорее не с технологическими различиями, а с личными предпочтениями покупателей.

Однако, некоторые принципиальные отличия между «фронталками» и «вертикалками» все же есть. Фронтальные машины, как правило:

Более экономичные. Их конструкция не предусматривает полного погружения грязного белья в воду, что позволяет значительно сократить расход воды.

Экономно расходуют порошок. Конструкция барабана здесь позволяет интенсивно вспенивать порошок, что позволяет сэкономить на его потреблении.

Занимают мало места. Большинство «фронталок» рассчитано на массу белья от 3 до 5 килограмм. В большинстве случаев этого более чем достаточно, а значит и размеры самой машины могут быть весьма скромными.

«Вертикалки», в свою очередь:

Быстрые. Их конструкция и более сложная техническая «начинка» позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на один цикл стирки.

Долговечные. Ремонт стиральных машин нужен им намного реже. Небезосновательно эти машины считаются более выносливыми. Связано это с конструкционными особенностями, благодаря которым нет проблемы давления на фронтальную дверцу, а нагрузка на барабан распределена между двумя осями.

Удобные. В отличие от машин с фронтальной загрузкой здесь вы имеете возможность остановить цикл стирки в любой момент и достать или добавить часть вещей. Кроме того, такие машины способны справиться с большей массой грязного белья.

Ремонт стиральных машин.

Классифицируют стиральные машины так же и по энергопотреблению. В зависимости от экономичности модели её присваивают к классу, который обозначают латинскими буквами от «A» до «G». Соответственно с самым меньшим потреблением энергии – класса «A», с самым большим – «G». Все они оснащены набором заранее запрограммированных программ, выбирать которые необходимо в зависимости от типа ткани и желаемой интенсивности стирки.

Современные производители постоянно совершенствуют свои технологи. Машины оснащаются различными датчиками, которые способны подсчитывать массу белья, определять прозрачность воды в барабане и прочее. Благодаря таким продвинутым функциям стандартные алгоритмы обычных программ несколько изменяются. Стиральные машины подстраиваются под конкретную ситуацию и, в зависимости от количества вещей и их загрязненности, сами определяют необходимую длительность процесса и количество различных операций. Это позволяет экономнее расходовать воду и средства для стирки там, где это возможно.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Поделиться:
Печать