Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.05.2017 10:24 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в ЖК «Михайлова, 31»

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в ЖК «Михайлова, 31»

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», который возводится в пешей доступности от ст. м. «Рязанский проспект». В рамках проекта будет создано комфортное общественное пространство для всех групп населения.

Группа компаний «Инград» утвердила концепцию безбарьерной среды в жилом комплексе «Михайлова, 31», расположенном в непосредственной близости от Кусковского лесопарка. В рамках проекта предполагается создание комфортного пространства для маломобильных групп населения не только внутри домов, но и в пределах дворового пространства. Все подъезды в жилом комплексе будут оборудованы пандусами с безопасным антискользящим покрытием и удобными поручнями, а дверные проемы входных групп оснащены специальными доводчиками, которые не допускают преждевременного закрытия дверей.

Территория двора жилого комплекса «Михайлова, 31» также будет адаптирована для удобства маломобильных групп населения. Широкие прогулочные бульвары спроектированы без высоких бордюров и со специальными съездами для колясок, а пешеходные переходы будут покрыты рельефным настилом. Кроме того, в жилом комплексе будет установлена система вызова и сигнализации для людей с ограниченными возможностями. Она включает в себя удобное расположение кнопок для вызова лифта, звуковые и световые сигналы пожарной сигнализации, а также информационные таблички и вывески с ярким контрастным шрифтом.

Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» расположен в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект» и представляет собой жилой квартал, выходящий на первую линию одноименной улицы. Проектом предусмотрено создание детского сада, строительство которого будет вестись параллельно с жилыми корпусами. А на благоустроенной территории жилого комплекса появятся детские игровые и спортивные площадки, широкие прогулочные бульвары и архитектурный объект – грациозная скульптура белой лошади.


Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций
Сайт: www.ingrad.com
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать