на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 10.05.2017 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 2.

День Победы-2017

Серовский механический завод (входит в СоюзМаш России) поздравил своих ветеранов с праздником

5 мая 2017 г. на площади у заводского мемориала состоялся торжественный митинг, посвящённый празднованию Победы в Великой Отечественной войне

Традиционный митинг, посвящённый празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялся на Серовском механическом заводе. Работники всех цехов и подразделений собрались на площади у заводского мемориала, чтобы поздравить своих ветеранов с прекрасным праздником и отдать дань памяти работникам завода, сражавшихся за Родину и не вернувшимся с поля боя.

Тёплые слова в адрес ветеранов прозвучали от руководства завода в лице и.о. генерального директора Александра Атрехалина, председателя заводского Совета ветеранов Тамары Свиридовой. Работники завода, принимавшие участие в военных действиях в Афганистане и Чечне были поощрены премиями.

Поздравил ветеранов и актив молодёжной организации: ребята исполнили танец "Майский вальс", а также проникновенно прозвучало стихотворение Мусы Джалиля "Варварство".

9 Мая 2017 г. заводчане вновь собрались все вместе, чтобы принять участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк".

В шествии приняли участие более 250 работников завода вместе со своими семьями, детьми.

День Победы-2017