на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Europlan окажет клиентам и помощь на дорогах

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, запускает новую программу «Europlan Assistance: помощь на дорогах». С февраля 2010 года в договор финансовой аренды могут быть включены услуги помощи на дорогах по базовой карте Europlan Assistance. В течение всего срока лизинга клиенты Europlan смогут пользоваться и получать техническую помощь на дороге (запуск двигателя, помощь в дозаправке, услуга «забытый ключ» и др.), эвакуацию при неисправности, юридические консультации по ситуациям на дорогах, а также услуги круглосуточной справочной службы. Особенностью программы Europlan Assistance является то, что ей может воспользоваться неограниченное количество водителей лизингового автомобиля, при неограниченном числе обращений в год. Предложение является весьма привлекательным для организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих легковой служебный и малый коммерческий транспорт, а также представительские автомобили.

«Мы продумывали все нюансы эксплуатации автотранспорта в бизнесе наших лизингополучателей, разработали такую услугу и предложили ее вместе с лизинговым контрактом, – отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. – Это стало еще одним осязаемым преимуществом нашей услуги лизинга и добавило пользователям транспорта уверенности в каждом километре пробега - его защите от непредвиденных простоев».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru